Bahan
1/4 bahan baku.
1 putih telur dicampur dengan 1 sendok air. kacang goreng yang digerus agak kasar, dan 1/4 cangkir creamkue.
1/5 cangkir rebusan gula dan kayu manis.
2 sendok makan kismis, dibubuhi cognang secukupnya dantiriskan.
2 sendok makan tepung terigu, 14 gram mentega.
Cara Membuat :
panaskan oven sampai 400 F. Gilas adonan kue sampai berukuran 10 x 25 cm. Bagikan menjadi 5 potong (10 x 10 cm).
Katupkan keempat ujungnya, dan tekan sedikit agar melekat pada dasar kue kipas/amplop ini.
bubuhi bagian atasnya dengan cream kue dan selai. olesi tempat pembakar dengan mentega, agar kue tidak menjadi lengket. Bakar selama 10 menit. Turunkan panas sampai 35 F dan bakar selama 15 menit.
Angkat dan cicipilah hasil masakan anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar