Bahan :
4 buah tahu kuning
1 sendok makan petis udang
2 cangkir kaldu
2 butir bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabai rawit
2 buah cabai merah
2 buah cabai hijau
Garam secukupnya.
Cara membuat :
Tahu kuning dipotong-potong lalu digoreng, sisihkan. Bawang merah dan bawang putih dihaluskan. Cabai merah dan cabai hijau dipotong serong. Cabai rawit diiris bulat.
Petis dicampur bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan 2 cangkir kaldu, aduk rata sampai petisnya larut.
Tahu ditumis bersama bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai hijau, beri garam secukupnya. Setelah itu masukkan adonan petis sambil di aduk-aduk, sebentar kemudian angkat dan pindahkan pada sebuah piring.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar