Kulit
200 cc air
100 gram mentega
garam sedikit
125 gram terigu
4 butir telur ayam
Isi :
75 gram mentega
125 gram keju tua parut
1 sendok teh mustard
Merica secukupnya.
Cara membuat :
Masak air sampai mendidih kemudian masukkan mentega dan garam. Kalau mentega sudah mencair, masukkan terigu, aduk-aduk supaya tidak menggumpal. Angkat dari atas api dan masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk. Semakin lama diaduk semakin bagus adonannya.
Siapkan loyang dan olesi dengan mentega, dengan mempergunakan semprotan kue atau sendok kecil buat bentuk bulat kecil di atas loyang.
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu sampai matang dan berwarna kuning kecokelatan. Tutup oven tidak boleh dibuka sebelum sus matang.
Kalau sudah dingin potong tengahnya dan isi dengan adonan isi.
Isi :
Kocok mentega hingga putih kemudian masukkan keju parut, mustard, merica, kocok lagi sampai tercampur rata.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar